LYRIC

Khesari Lal Yadav

Lover Ka Greeting Card Aaya Hai Song Lyrics

 

Card Aaya Hai!

Naya shaal mein
Pyar ka award aaya hai
(Jhalak raha hai)
Haa haa naya shaal mein
Pyar ka award aaya hai
Lover ka
(Haan?)
Ho lover ka
(Ka?)
Lover ka greeting card aaya hai
Lover ka greeting card aaya hai
(Ee to khuskhabri hai)
(Chup khushkhabri)

Padha hoon jabse shayari
Main to ho gaya hoon ghayal
Raat bhar takiya ke niche
Dhake soya hoon mobile
(Aisa kya likhi hai ?)

“Chiti chadhti hai pahaad pe marne ke waaste
main greeting card bhej rahi hoon pyar karne ke waaste”
(Oh my Dog, darad hai, darad hai)
“Doodh mein chaur parta hai to kheer hota hai”
(Chini bhi daal)
“Doodh mein chaur parta hai to kheer hota hai
Jiske dil mein pyar nahi hai wo to fakeer hota hai”
(Oh my Dod, feeling her, feeling her)

Bade dino ke baad unko yaad aaya hai
(Lucky hai)
Bade dino ke baad unko yaad aaya hai
Lover ka
(Ka?)
Lover ka
(Bol?)
Lover ka greeting card aaya hai
Lover ka greeting card aaya hai

Jabse letter mila hai dilwa mera khila hai
Bhool gaya hoon mera ghar kawna jila hai?
(Chhapra hai re pagla, aagehu bok)

“Bhej rahi hoon greeting card chandan se kam nahi
(mahak raha hai, mahak raha hai)
Yeh jo mera dil hai London se kam nahi”
(Oh my God)
“Chandni chand se hoti hai sitaaro se nahi
Main toh sirf aapse mohabbat karti hoon jaanu hazaaro se nahi”
(Oh my Dog, maar hi daala re)

Shyam Dehati, Pyare Lal, Azad laaya hai
Sonu, Aashish, Khesari la parshad aaya hai
Lover ka
Ho lover ka
Lover ka greeting card aaya hai
Lover ka greeting card aaya hai

 

DESCRIPTION

Song Name – Lover Ka Greeting Card Aaya Hai
Singer – Khesari Lal Yadav
Lyrics – Pyare Lal Kavi , Azad Singh , Shyam Dehati
Music – Aashish Verma
Song Label – Khesari Music World
Release Date – 25 Dec, 2018

If you find any error in this post, Please let us know in comments.

Translated Version

कार्ड आया है!

नया साल में
प्यार का अवॉर्ड आया है
(झलक रहा है)
हा हा नया साल में
प्यार का अवॉर्ड आया है
लवर का
(हन?)
हो लवर का
(का?)
लवर का ग्रीटिंग कार्ड आया है
लवर का ग्रीटिंग कार्ड आया है
(ई तो खूसखबरी है)
(चुप खुशख़बरी)

पढ़ा हूँ जबसे शायरी
मैं तो हो गया हूँ घायल
रात भर तकिया के नीचे
ढके सोया हूँ मोबाइल
(ऐसा क्या लिखी है ?)
“चिटी चढ़ती है पहाड़ पे मरने के वास्ते
मैं ग्रीटिंग कार्ड भेज रही हूँ प्यार करने के वास्ते”
(ओह मी डॉग, दारद है, दारद है)
“दूध में चौर परता है तो खीर होता है”
(चीनी भी डाल)
“दूध में चौर परता है तो खीर होता है
जिसके दिल में प्यार नही है वो तो फकीर होता है”
(ओह मी डॉड, फीलिंग हेर, फीलिंग हेर)

बड़े दीनो के बाद उनको याद आया है
(लकी है)
बड़े दीनो के बाद उनको याद आया है
लवर का
(का?)
लवर का
(बोल?)
लवर का ग्रीटिंग कार्ड आया है
लवर का ग्रीटिंग कार्ड आया है

जबसे लेटर मिला है दिलवा मेरा खिला है
भूल गया हूँ मेरा घर कवना जिला है?
(छपरा है रे पागला, आगेहू बॉक)
“भेज रही हूँ ग्रीटिंग कार्ड चंदन से कम नही
(महक रहा है, महक रहा है)
यह जो मेरा दिल है लंडन से कम नही”
(ओह मी गोद)
“चाँदनी चाँद से होती है सितारो से नही
मैं तो सिर्फ़ आपसे मोहब्बत करती हूँ जानू हज़ारो से नही”
(ओह मी डॉग, मार ही डाला रे)

श्याम देहाती, प्यारे लाल, आज़ाद लाया है
सोनू, आशीष, ख़ेसरी ला पार्षद आया है
लवर का
हो लवर का
लवर का ग्रीटिंग कार्ड आया है
लवर का ग्रीटिंग कार्ड आया है

Added by

LyricsABC

SHARE

Leave a Reply

ADVERTISEMENT

VIDEO